Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Bio-Zitronen | 5 |
Rohrzucker | 700 gr. |
kochendes Wasser | 500 ml |
Weinsteinpulver | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schale der Zitronen dünn abschälen. Zitronenschale und Zucker mit dem kochenden Wasser übergießen und rühren bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Die Zitronen auspressen und mit dem Weinstein zur Zitronenschalen- Zuckerlösung geben. Abkühlen lassen, durch ein Sieb gießen und in saubere gut versclhießbare Flaschen geben.
2.Nach Geschmack ca. 2 Esslöffel pro Glas verwenden. Kann auch mit Orangen hergestellt werden, dann ca. 2 Stück verwenden. Kommt auch als Mitbringsel in einer hübschen Flasche immer gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Limonadensirup“