Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 550 gr. |
Kartoffel ungeschält frisch | 300 gr. |
Sour Cream | 100 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Steak bittte im Stück kaufen ! Also einen richtigen Fleischberg ! Die Kartoffeln waschen und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C aufheiheizen
2.Die Pfanne auf Temperatur bringen und das Steak von allen Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Die Kartoffelscheiben im Backofen auf Backpapier in den Ofen schieben.
3.Das Steak in Alufolie einpacken und auf ein Rost über die Kartoffeln in den Ofen schieben. 10 min = Rare 15 min = Medium 20+ min = Well done
4.Fleisch aus dem Ofen nehmen... Auf den Teller legen; Ruccola daneben , Kartoffeln müssen braun sein ! Sour Cream oder Quark als Dip reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Mc´s perfektes Steak“