1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schafkäse, Pinienkernen Serranoschinken

Farfalle mit Schafkäse, Pinienkernen Serranoschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta z.B. Farfalle250 gr.
Cocktailtomaten250 gr.
Schafkäse100 gr.
Rucola120 gr.
Pinienkern20 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Olivenöl1 EL
Serranoschinken80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pasta bissfest kochen. Nebenbei die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb anröste. Aber ohne zusätzlichem Öl.

    2.Rucola und Tomaten waschen. Tomaten halbieren.

    3.Serranoschinken und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl erhitzen. Danach die Tomaten dazu geben.

    4.Schaftskäse dazu geben und schmelzen lassen. Pasta dazu geben und 3-4 Minuten mitbraten.

    5.Pasta mit den Tomaten und Schafkäse auf Teller auffüllwn und den Rucola leicht darüber verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen. Fertig. ( Man kann auch noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schafkäse, Pinienkernen Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich