Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta z.B. Farfalle | 250 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Schafkäse | 100 gr. |
Rucola | 120 gr. |
Pinienkern | 20 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Serranoschinken | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pasta bissfest kochen. Nebenbei die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb anröste. Aber ohne zusätzlichem Öl.
2.Rucola und Tomaten waschen. Tomaten halbieren.
3.Serranoschinken und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Öl erhitzen. Danach die Tomaten dazu geben.
4.Schaftskäse dazu geben und schmelzen lassen. Pasta dazu geben und 3-4 Minuten mitbraten.
5.Pasta mit den Tomaten und Schafkäse auf Teller auffüllwn und den Rucola leicht darüber verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen. Fertig. ( Man kann auch noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Schafkäse, Pinienkernen Serranoschinken“