1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteran Hackfleischpfanne

Mediteran Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind/Schweinehackfleisch500 Gramm
Zuccini2 mittelgross
rote Paprika2 mittelgross
grüner Spargel3 Stangen
Knoblauch3 Zehen
Cocktailtomaten250 Gramm
geschälte Tomaten1 Dose
Pepperoni2 kleine
Zweibeln2 mittelgross
Meersalz etwas
Olivenöl etwas
schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Olivenöl gut anbraten anschließend in eine Schale geben. Nun das klein geschnittene Gemüse ( aber nicht die Cocktailtomaten und die entkernten Pepperoni, die kommen erst zum Schluss dazu ) wieder in Olivenöl leicht anbraten und den zerdrückten Knoblauch sowie den Rosmarienzweig dazu geben. Danach die geschälten Tomaten über das Gemüse geben und ca. 5 Minuten geschlossen köcheln lassen. Danach geben wir das angebratene Hackfleisch, sowie die Cocktailtomaten und die Pepperoni mit dazu und würzen das ganze Gericht mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und lassen es dann nochmal 5 Min. köcheln. Wenn die Mediterane Hackfleischpfanne fertig ist, geben wir noch einen Schuss Olivenöl dazu für den besonderen Pfiff. Als Beilage empfehle ich Penne oder Tagiatelle Pasta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteran Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich