Zutaten für 4 Personen
Rind/Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Zuccini | 2 mittelgross |
rote Paprika | 2 mittelgross |
grüner Spargel | 3 Stangen |
Knoblauch | 3 Zehen |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Pepperoni | 2 kleine |
Zweibeln | 2 mittelgross |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
schwarzen Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch in Olivenöl gut anbraten anschließend in eine Schale geben. Nun das klein geschnittene Gemüse ( aber nicht die Cocktailtomaten und die entkernten Pepperoni, die kommen erst zum Schluss dazu ) wieder in Olivenöl leicht anbraten und den zerdrückten Knoblauch sowie den Rosmarienzweig dazu geben. Danach die geschälten Tomaten über das Gemüse geben und ca. 5 Minuten geschlossen köcheln lassen. Danach geben wir das angebratene Hackfleisch, sowie die Cocktailtomaten und die Pepperoni mit dazu und würzen das ganze Gericht mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und lassen es dann nochmal 5 Min. köcheln. Wenn die Mediterane Hackfleischpfanne fertig ist, geben wir noch einen Schuss Olivenöl dazu für den besonderen Pfiff. Als Beilage empfehle ich Penne oder Tagiatelle Pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Mediteran Hackfleischpfanne“