Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | 150 Gr |
Zucker | 350 Gr |
Zimt | 1 Prise |
Butter | 60 Gr |
Schmand | 200 Gr |
Frischkäse | 800 Gr |
Ahornsirup | 2 Tl |
Eier | 4 |
Mehl | 2 El |
Milch | 50 ml |
saure Sahne | 100 Gr |
Erdbeeren= Belag | 300 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.1.Kekse in Tüte zerkleinern.Krümmel mit 200 Gr Zucker,Zimt Butter in der Schüßel vermengen 2.Eine Springform 24 cm einfetten,Teig in die Form drücken dabei einen Rand von 2cm formen.Backofen auf Umluft 150 Grad vorheitzen. 3.Für die Füllung Schmand Frischkäse restlichen Zucker und Ahornsirup glatt rühren.Die Eier einzeln zugeben und zuletzt Mehl und Milch unterrühren. 4.Füllung auf den Teig verteilen und den Kuchen ca 60 min backen.Im Ofen bei geöffneter Tür auskühlen lassen damit er nicht reißt. Saure Sahne über den ausgekühlten Kuchen streichen und mehrere Std. kaltstellen.Mit Erbeeren schuppenartig belegen oder mit Erdbeermarmelade bestreichen.Viel Erfolg LG Markus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Orginal Cheesecake aus New York USA“