Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie , Thymian | etwas |
Zwiebel | 1/2 |
Hühnerlebern | 3 |
Madeirawein | 1/8Liter |
Hühnerfond | 3/8Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Keulen waschen,trockentupfen und an der Innenseite ,entlang den Knochen aufschneiden und vom Knochen lösen ,so das eine Tasche entsteht.
2.Für die Füllung die gewürfelte Zwiebel in etwas Butterschmalz anrösten feingehackte Hühnerleber und Petersilie dazugeben und kurz rösten.
3.Mit 2 Eßlöffel Madeira ablöschen und mit Salz ;Pfeffer ,Thymian würzen und gut einkochen lassen.
4.Die Füllungin die Taschen füllen ,zusammenschlagen und mit Zahnstochern feststecken.
5.Die Keulen salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten mit Madeira ablöschen,Fond aufgießen und zugedeckt langsam gar dünsten
6.Dazu haben wir Reis gegessen, aber es schmecken auch Bandnudeln oder Kartoffeln sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen- gefüllt“