1. Home
  2. Rezept
  3. Basler Käse Weie (Kuchen)

Basler Käse Weie (Kuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Gruyerzer Käse250 Gramm
Kuchenteig rund ausgerollt1
Milch¼ Liter
Semmelbrösel2 Esslöffel
Eier2 Stück
Salz Pfeffer Muskat etwas
Speckwürfeli100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rundes Backblech Teig darin platzieren mit Gabel viel einstechen Semmelbrösel verteillen Speckwürfeli verteillen Eier Milch mit den Gewürzen schaumig schlagen Käas in das Blech geben und die Mich Eier mischung darüber geben im Backofen bei 180 Grad ca 45 Min. garen heiss servieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Basler Käse Weie (Kuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich