Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Olivenöl | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Champignons | 6 |
Parmesan - wer mag! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucchini waschen und klein raspeln. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Beides in eine Schüssel geben.
2.Den Knoblauch schälen und zu den Tomaten und der Zucchini pressen. Mit Olivenöl zusammen mischen.
3.Die Nudeln nach Verpackunsanleitung kochen. In der Zeit, die Pilze putzen und klein schneiden.
4.Die Nudeln abgießen und gleich in die Schüssel zu den Tomaten und der Zucchini geben. Gut vermengen.
5.Die Pilze kurz im Topf auf der noch heißen Herd platte braten. Und dann ebenfalls in die Schüssel geben.
6.Auf Teller verteilen und wer mag, kann noch Parmesan drüber geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „leichte Nudeln“