1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Klösschen

Thai-Klösschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack400 gr.
Reis gegart4 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Currypaste rot Gaeng Phet1 Teelöffel
Koriander Gewürz,gemahlen1 Teelöffel
Limettensaft3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Koriander frisch,gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten ein Teig kneten und 16 kleine Klösschen formen. In Erdnussöl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Sojasauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Klösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich