Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 150 Gramm |
Möhre | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz aromatisiert | etwas |
Speck 15 Gr. | 1 Scheibe |
Weisswein | 5 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Estragon | 6 Zweige |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren fein scheibeln Kohlrabi in feine Stängeli schneiden ein Teelöffel Butter in Bratpfanne geben zugedeckt 1 Min garen lassen Gemüse auf vorgewärmten Teller geben und salzenSpeck Würfeli ind Pfanne ausgehen lassen und Zwiebel Würfeli dazu mit Weisswein ablöschen mit Butter binden salzen und die Kräter dazugeben die feingeschnittenen Pilze dazu geben und 2 Min köcheln lassen und das ganze schön anrichten ist himmlisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Kohlrabistreifen und Möhren“