Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Läuterzucker 1:1 | 50 gr. |
Erdbeeren | 150 gr. |
savoyarde Keks | 200 gr. |
Sahne | 20 gr. |
Erdbeeren | 50 gr. |
weiße Schokolade | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Mascarpone und Sahne gut verrühren,150gr. Erdbeeren mit 50 gr. Läuterzucker gut pürieren und 50 gr.Erdbeeren in feinen Streifen schneiden.4 Esslöffel Erdbermark zur Mascarpone-Sahnemasse geben und verrühren.In einer geeigneten Form etwas Erdbeermascarponemasse auslegen , die Savoyarde im Erdbeermark tränken und dazulegen. Eine weitere Schicht Mascarponecrem darüber
2.mit Erdbeerstreifen bestreuen und wiederum die getränkten Savoyarde darauf legen.Mit der restlichen Mascarponecrem abdecken, mit Erbeerstreifen bestreuen und weisse Schokolade darüber raspeln. Im kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.Anrichten: mit einer Küchenpalette rechteckige Formen ausstechen , ind die Mitte des Tellers geben und mit Erdbeermark,Minze und Staubzucker ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Erdbeer Tiramisu´“