Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sojasoße | ⅜ Liter |
Öl | 6 EL |
Senfpulver | 2 TL |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Gewürznelkenpulver | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Curry | 1 TL |
Ingwer Gewürz | ½ TL |
Honig | 2 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sojasoße,Currypulver,Ingwerpulver,Senfpulver,Koriander,Nelken und Muskat mischen. Honig und die zerdrückten Knoblauchzehen zugeben und zum Schluß das Öl untermischen.Die Marinade 24 Stunden ziehen lassen, erst dann das Fleisch zum marinieren reingeben. Das Fleisch 4 Std. darin marinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „China - Marinade“