Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 200 gr |
große Tomate | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Rinderfiletsteak | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhietzen,die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten.Mit dem Weißwein ablöschen.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln an den Pfannenrand schieben und die Steak hineinlegen.Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 4 min braten.Tomatenwürfeln zufügen und 1 min mit garen. Dazu Röstkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein“