1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein

Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln200 gr
große Tomate1
Olivenöl3 EL
Weißwein100 ml
Rinderfiletsteak4
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Tomaten würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhietzen,die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten.Mit dem Weißwein ablöschen.

    2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln an den Pfannenrand schieben und die Steak hineinlegen.Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca 4 min braten.Tomatenwürfeln zufügen und 1 min mit garen. Dazu Röstkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak mit Zwiebeln und Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich