1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Thunfisch-Tomaten-Salat mit Ingwerdressing

Warmer Thunfisch-Tomaten-Salat mit Ingwerdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch in feine Streifen75 gr.
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Reiswein3 Esslöffel
thail.Fischsauce2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Chili rot frisch,fein gehackt1 Stk.
Palmzucker2 Teelöffel
Limettensaft3 Esslöffel
Thunfisch frisch in Streifen400 gr.
Kirschtomaten125 gr.
Öl,gehackte Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Wein,Fischsauce,Ingwer,Knoblauch,Chili,Zucker und Limettensaft ein Dressing rühren.

    2.Fisch in Öl von allen Seiten goldbraun braten und herausnehmen.Tomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.

    3.Chinakohl auf eine Platte anrichten mit Thunfisch und Tomaten belegen und dem Dressing beträufeln.Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Thunfisch-Tomaten-Salat mit Ingwerdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich