Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch in feine Streifen | 75 gr. |
Ingwer gerieben | 1 Esslöffel |
Reiswein | 3 Esslöffel |
thail.Fischsauce | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Chili rot frisch,fein gehackt | 1 Stk. |
Palmzucker | 2 Teelöffel |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Thunfisch frisch in Streifen | 400 gr. |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Öl,gehackte Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Wein,Fischsauce,Ingwer,Knoblauch,Chili,Zucker und Limettensaft ein Dressing rühren.
2.Fisch in Öl von allen Seiten goldbraun braten und herausnehmen.Tomaten in die Pfanne geben und leicht anbraten.
3.Chinakohl auf eine Platte anrichten mit Thunfisch und Tomaten belegen und dem Dressing beträufeln.Mit Minze garnieren.
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vom
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