1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Spinat-Rahm-Soße

Penne in Spinat-Rahm-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Blattspinat500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Schmelzkäse100 g
Butter10 g
Gemüsebrühe¼ l
Milch¼ l
Sahne¼ l
Kräutersalz etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne in Wasser aldente garen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Spinat, Milch und den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und anschließend mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zum Schluß die Sahne zugeben. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Spinat-Rahm-Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Spinat-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich