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Entenbrust mit Walnußsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust700 g
trockener Weiswein150 ml
Walnusskerne150 g
Mascarpone120 g
Scharlotte1
Olivenöl1 EL
Pfeffer , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen . Entenbrust aufschneiden und filetieren. Haut auf der äußeren Seite der Entenbrüste einschneiden , salzen , pfeffern . Öl in einer feuerfesten Form erhitzen , Filets hineinlegen und bei hoher Temperatur zunächst die eingenittenen , dann die andere Seite goldbraun anbraten . Form 6 Min. in den Backofen schieben .

    2.Scharlotte putzen und kleinhacken , in einer Pfanne mit Wein erhitzen und bei hoher Temperatur solange einkochen lassen , bis die die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist . Gehackte Walnusse und Mascarpone hinzufügen , gut mischen . Salzen , pfeffern und eindicken lassen .

    3.Die Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und in sehr dünne Scheiben schneiden . Auf einer vorgewärmten Platte anrichten , die Walnußsauce in der Mitte verteilen und sofort servieren .

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