1. Home
  2. Rezept
  3. Die etwas andere Käsestulle

Die etwas andere Käsestulle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot4 Sch.
Thymian frisch3 Stiele
Ziegenfrischkäse150 g
Tomaten2
Rucolablätter einige
Olivenöl1 EL
flüssiger Honig 1-2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Brotscheiben darin portionsweise von jeder Seite kurz anrösten.Auskühlen lassen.

    2.Thymian waschen,trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.Frischkäse,Thymian und Honig glattrühren.Mit wenig Pfeffer abschmecken.

    3.Tomaten waschen,fein würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen.Rucola waschen,trocken schütteln,etwas kleinerschneiden.Mit den Tomaten mischen.Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten-Rucola-Mischung bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Die etwas andere Käsestulle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich