Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Sch. |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Tomaten | 2 |
Rucolablätter | einige |
Olivenöl | 1 EL |
flüssiger Honig | 1-2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Brotscheiben darin portionsweise von jeder Seite kurz anrösten.Auskühlen lassen.
2.Thymian waschen,trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.Frischkäse,Thymian und Honig glattrühren.Mit wenig Pfeffer abschmecken.
3.Tomaten waschen,fein würfeln,mit Salz und Pfeffer würzen.Rucola waschen,trocken schütteln,etwas kleinerschneiden.Mit den Tomaten mischen.Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Tomaten-Rucola-Mischung bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Die etwas andere Käsestulle“