1. Home
  2. Rezept
  3. JAUSE: Vollkornmischbrot

JAUSE: Vollkornmischbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggen Vollkornmehl360 g
Weizen Vollkornmehl100 g
Dinkel Vollkornmehl40 g
Trockenhefe1 Pkg.
Wasser¼ l
Rapsöl5 EL
Zucker2 TL
Salz etwas
je nach Geschmack Kümmel, Leinsamen, Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten einige Minuten gut durchkneten, den Teig ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen. Danach einen Wecken formen, auf den Rost mit Backpapier legen, gut mit Wasser befeuchten und im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „JAUSE: Vollkornmischbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich