Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggen Vollkornmehl | 360 g |
Weizen Vollkornmehl | 100 g |
Dinkel Vollkornmehl | 40 g |
Trockenhefe | 1 Pkg. |
Wasser | ¼ l |
Rapsöl | 5 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | etwas |
je nach Geschmack Kümmel, Leinsamen, Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten einige Minuten gut durchkneten, den Teig ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen. Danach einen Wecken formen, auf den Rost mit Backpapier legen, gut mit Wasser befeuchten und im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „JAUSE: Vollkornmischbrot“