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Knusprige Ente mit Mangosoße

5 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet400 g
Szechuanpfeffer10 Körner
5 Gewürzepulver5 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Sternanis1 Stk.
Wasser800 ml
Für die Soße etwas
Mango frisch1 Stk.
Chili rot1 Stk.
Erbsen2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Speisestärke½ TL
Ketjap Manis2 TL
Zucker1 EL
Zitronensaft1 EL
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Gewürze, Knoblauch und Salz im Wasser zum Kochen bringen, das Entenfilet 15 Minuten darin kochen, danach ca. 1 Stunde ziehen lassen, danach an der Luft 3-4 Stunden trocknen lassen.

    2.Für die Soße Mango in kleine Stücke schneiden. Chilischote und Knoblauch hacken und in heißem Öl anbraten, die Mango zugeben, restliche Zutaten gut vermischen und ebenfalls zugeben. Die Soße etwas einkochen lassen.

    3.Die getrocknete Ente in der Friteuse goldbraun und knusprig fritieren, herausnehmen und mit der heißen Soße übergießen.

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    Rezept von FaulerHund
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