1. Home
  2. Rezept
  3. Salat

Salat

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserven ineigenen Saft2 Dosen
Gemüsemais400 Gramm
Zwiebel1
Mayonnaise oder Creme fraiche400 Gramm
Salz , Pfeffer etwas
Eier hartgekocht3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Thunfisch nach und nach in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden, gemeinsam mit dem Mais in die Schüssel geben. Die gekochten Eer pellen und mit dem Eierschneider zerteilen und auch in die Schüssel damit. Das ganze Glas Mayonaise dazu geben und erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann auch etwas Knoblauch nehmen. Nun alles sehr gut durch rühren und das ganze kommt für mindestens 1 Stunde in den KühlKühlschrank

    2.Kühlschrank. Dazu passt am besten Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich