Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserven ineigenen Saft | 2 Dosen |
Gemüsemais | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise oder Creme fraiche | 400 Gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Thunfisch nach und nach in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden, gemeinsam mit dem Mais in die Schüssel geben. Die gekochten Eer pellen und mit dem Eierschneider zerteilen und auch in die Schüssel damit. Das ganze Glas Mayonaise dazu geben und erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann auch etwas Knoblauch nehmen. Nun alles sehr gut durch rühren und das ganze kommt für mindestens 1 Stunde in den KühlKühlschrank
2.Kühlschrank. Dazu passt am besten Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Salat“