1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kohlrabi-Salat mit Joghurtdressing

Apfel-Kohlrabi-Salat mit Joghurtdressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerjoghurt200 g
Olivenöl2 EL
Zitronensaft2 EL
Thymian frisch etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kohlrabi500 g
Äpfel säuerlich2 Stck.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thymian von den Stielen zupfen und fein schneiden (falls kein frischer Thymian zur Hand ist, dann etwas getrockneten verwenden...) Mit Joghurt, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Kohlrabi schälen und in dünne, breite Streifen schneiden oder hobeln. Äpfel vierteln und entkernen. In sehr feine Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden.

    3.Kohlrabi, Äpfel und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Evtl. nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kohlrabi-Salat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich