1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept für eine Biskuittorte

Grundrezept für eine Biskuittorte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6
Zucker250 g
Mehl115 g
Speisestärke115 g
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Bei Umluft 175 Grad 1 Stunde backen.

    2.Diese Torte ist ideal um sie 3 mal durchzuschneiden. Sie wird sehr hoch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept für eine Biskuittorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich