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Steinpilze in Sauerrahm

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze800 gr.
Zwiebel1
Butter4 EL
Mehl1 EL
saure Sahne 30% Fett300 gr.
Bouillon¼ l
Petersilie1 Bund
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gereignite Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne erhitzen, bis sie Saft ziehen. ist dieser Saft bitter, mus er abgegossen werden. Die Pilze im egenen(oder erseten)Saft dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Gehackte Zwiebel in etwas Butter rösten, gedünstete Pilze zufügen und mitbraten. Aus Mehl und 1 EL Butter eine Einbrenne bereiten, unter die Pilze rühren und mit Bouillon und saurer Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren gut durchkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen

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