Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Steinpilze | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
saure Sahne 30% Fett | 300 gr. |
Bouillon | ¼ l |
Petersilie | 1 Bund |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gereignite Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne erhitzen, bis sie Saft ziehen. ist dieser Saft bitter, mus er abgegossen werden. Die Pilze im egenen(oder erseten)Saft dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Gehackte Zwiebel in etwas Butter rösten, gedünstete Pilze zufügen und mitbraten. Aus Mehl und 1 EL Butter eine Einbrenne bereiten, unter die Pilze rühren und mit Bouillon und saurer Sahne ablöschen. Unter ständigem Rühren gut durchkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „Steinpilze in Sauerrahm“