Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 2 kleine |
Butter | 50 gr |
Mehl | 1 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Weißwein | 1 kleines Glas |
fein gewürfelter Kochschinken | 50 gr |
gehackter Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, 1Priese Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen.
2.Die Milch unterrühren, einmal aufkochen lassen, dann die Gurkenstücke zufügen. Bei kleiner Hitze ca. 20 min garen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißwein abschmecken. Die Schinkenwürfel untermengen. Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Schmorgurken“