1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken

Schmorgurken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken2 kleine
Butter50 gr
Mehl1 EL
Milch Liter
Weißwein1 kleines Glas
fein gewürfelter Kochschinken50 gr
gehackter Dill1 Bund
Salz, Pfeffer, 1Priese Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen.

    2.Die Milch unterrühren, einmal aufkochen lassen, dann die Gurkenstücke zufügen. Bei kleiner Hitze ca. 20 min garen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Weißwein abschmecken. Die Schinkenwürfel untermengen. Vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Selbstgemacht100
    vom
    Profilbild von Selbstgemacht100

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich