1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Specknudeln

Deftige Specknudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Bd.
Räucherspeck100 g
Sahne200 ml
Milch100 ml
Bergkäse50 g ger.
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bandnudeln nach Anleitung bissfest garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Nudeln abgießen.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Basilikum waschen und fein hacken. Zusammen mit der Sahne, der Milch den Eiern und der Hälfte des Käses mit der Speck-Zwiebel-Mischung verrühren, salzen und pfeffern.

    3.Die abgetropfen Nudeln in eine Auflaufform geben, die vorbereitete Sauce darüber verteilen mit dem übrigen Käse und Butterflöckchen bestreuen. Gute 25 min überbacken lassen.

    4.Lasst es euch schmecken !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Specknudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich