Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Bd. |
Räucherspeck | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Bergkäse | 50 g ger. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Bandnudeln nach Anleitung bissfest garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anschwitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Nudeln abgießen.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Basilikum waschen und fein hacken. Zusammen mit der Sahne, der Milch den Eiern und der Hälfte des Käses mit der Speck-Zwiebel-Mischung verrühren, salzen und pfeffern.
3.Die abgetropfen Nudeln in eine Auflaufform geben, die vorbereitete Sauce darüber verteilen mit dem übrigen Käse und Butterflöckchen bestreuen. Gute 25 min überbacken lassen.
4.Lasst es euch schmecken !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Deftige Specknudeln“