1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
Kartoffeln500 gr
Artischocken Konserve abgetropft1 Dose
Salz, Pfeffer, Chili gerebelt, Curry, Oregano und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brathähnchen gut waschen und in Teile zerlegen. Kartoffeln schälen und vierteln. Auf ein Backblech verteilen. Salz, Pfeffer, Chili und Curry mit den Kartoffeln und dem Hähnchen vermischen. Die Artischocken dazu tun. Komplett mit Oregano würzen und etwas mit Zitronensaft bespritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****3
    vom
    Profilbild von V****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich