Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Kartoffeln | 500 gr |
Artischocken Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Chili gerebelt, Curry, Oregano und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brathähnchen gut waschen und in Teile zerlegen. Kartoffeln schälen und vierteln. Auf ein Backblech verteilen. Salz, Pfeffer, Chili und Curry mit den Kartoffeln und dem Hähnchen vermischen. Die Artischocken dazu tun. Komplett mit Oregano würzen und etwas mit Zitronensaft bespritzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln“