1. Home
  2. Rezept
  3. Garbanzos con tomate

Garbanzos con tomate

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Tomaten4
Rotweinessig oder Balsamicoessig3 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Tomaten in Achtel schneiden und die Achtel nochmals halbieren.

    3.Kichererbsen und Tomaten in eine Schüssel geben, Essig und Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****o
    vom
    Profilbild von G****o

Auch lecker

Kommentare zu „Garbanzos con tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich