Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 200 g |
Broccoli frisch oder TK | 250 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Speck | 50 g |
Milch | 250 ml |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Schmelzkäse | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi kochen und nach ca. 5 min. den Broccoli hinzufügen und mitgaren.
2.Pinienkerne rösten und herausnehmen.
3.Speck würfeln und in einer großen Pfanne knusprig auslassen
4.Milch und Brühe hinzugeben (Brühe auflösen in der Milch) und alles aufkochen. Schmelzkäse dazugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Gnocchi und Broccoli abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Pinienkernen bestreuen. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Käsesoße“