Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | ⅜ l |
Eier | 2 |
gewiegte Fleischreste | 200 g |
Schnittlauch und Butterfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchenteig anrühren, Fleisch und Eischnee unterheben.In heißem Fett kleine Küchle ausbacken und mit einem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Fleischpfannkuchen“