1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzsauce: Weisswein mit Schnittlauch

Blitzsauce: Weisswein mit Schnittlauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch1
Butter½ EL
Weisswein1 dl
Rahm1,80 dl
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sauce passt zu hellem Fleisch wie Kalb, Kaninchen, Huhn, Schwein sowie Fisch und Gemüse. Die Zwiebel fein hacken und in der warmen Butter andämpfen, Wein und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzsauce: Weisswein mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich