1. Home
  2. Rezept
  3. topfennockerl

topfennockerl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
topfen1 250 gramm
Butter2 EL
mehl100 Gramm
Ei1
vanillezucker1 sackerl
Semmelbrösel etwas
Obst frisch etwas
Sahne 10% Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die zutaten alle vermischen und eine halbe stunde rasten lassen. wasser in einem topf zu wallen bringen und dann die masse mit einem löffel aus stechen und ins wasser legen, wenn sie schwimmen noch knapp 10 minuten ziehen lassen dann abseihen.nun in einer pfanne butter zergehen lassen brösel zu geben und braun rösten. dann die fertigen nockerl darin schnwenken.zu schluss erdbeeren oder sonst ein obst im mxer mit sahne pürieren und als beilage zu den nockerln servieren. guten appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****9
    vom
    Profilbild von b****9

Auch lecker

Kommentare zu „topfennockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich