1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Salat

Shrimps-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat, z. B. von Aldi1 packung
Shrimps, geschält und gekocht, ca. 180 g1 Schälchen
Paprika1 Stück
Tomaten2 Stück
für Marinade und Dressing: etwas
Senf, z. B. Calvadossenf etwas
Honig, Limettensaft, Pfeffer etwas
Öl, z. B. Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Shrimps abtropfen lassen und in einer Mischung aus 4 EL Honig, 2 EL Zitronensaft und etwas Pfeffer, wenden. Kurz darin ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Salat vorbereiten (waschen, trocknen, Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden) und in eine Schüssel geben.

    3.Für das Dressing in einer kleinen Schüssel 4 EL Honig, 4 EL Calvadossenf, 2 EL Limettensaft verrühren. Zum Schluss etwas Öl unterziehen.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Shrimps darin bei hoher Hitze ca. 1 Minute schwenken.

    5.Shrimps auf dem Salat verteilen, Dressing darübergeben, mit Kräutern nach Wahl garnieren und anschließend sofort servieren :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich