Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Pesto Kräuter | ½ Dose |
Mozarella | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Oregano | 1 Stück |
Salz | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln kochen, länglich in Spalten zuschneiden und mit Oregano bestäuben und Olivenöl betränken. Gleichzeitig Fleisch mit Olivenöl anbraten, mit Pesto bestreichen, Tomate rauf und Mozarella.Dann die Kartoffelspalten in den Ofen und kurze Zeit später das Fleisch in den Ofen geben. Kartoffelspalten braun-gelb werden lassen und das fleisch die Mozarella zerfließen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Einfach aber Mediterrane“