1. Home
  2. Rezept
  3. Spinattorte mit Hackfleisch

Spinattorte mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelteig möglichst halb und halb1 Pckg
Gouda oder wie ich was es gerade Preiwert zum Reiben gibt250 Gramm
Knoblauchzehen1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Margarine3 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Paprika,Basilikum etwas
Rinderhackfleisch500 Gramm
junger Spinat1 Päckchen
Tomaten2 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauchin einem Topf glasig werdenlassen und den Spinat,die Tomaten und Basilikum dazugeben und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Nach geschmack Würzen.den Käse reiben und einen teil zum überbacken auf die seite stellen, den rest unter die masse heben.

    2.Eine Springform ausfetten und den knödelteig auf dem boden verteilen und am Rand etwa 2cm hochdrücken.Die spinat-Hackfleischmasse darauf verteilen und den restlichen Käse darüber verteilen.

    3.Die Spinattorte im Vorgeheizten Backofen 30-35 min. bei 200 °C Backen. dieses geniale RZ habe ich in einer zeitschrift gefunden. ausprobiert und ein wenig abgeändert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von klaco
    vom
    Profilbild von klaco

Auch lecker

Kommentare zu „Spinattorte mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich