Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 8 stk |
Rote Zwiebel | 1 stk |
Knoblauchzehen | 1 stk |
kichererbsenmehl | 250 gr |
rote und gelbe Paprika | 1 stk |
Ei | 1 stk |
koriander | 1 EL |
Brötchen | 4 Stk. |
salz, pfeffer, butter | 1 TL |
Butterschmelz und Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß40,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß40,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Tomaten halbieren. - Zwiebel in ringeschneiden und Knoblauch fein hacken. - kichererbsenmehl mit 200ml wasser anrühren und 10min. ruhen lassen. - während dessen Paprika würfeln und mit Knoblauch, Ei Koriander unter das Kichererbsenmehl rühren.
2.rühren. - Aus der Masse 4Burger formen und in Butterschmalz von jeder Seite 5min. anbraten(oder auf dem Grill bräunen) - die halbierten Brötchen etw. auf der Schnittfläche anbraten und je eine der Hälften mit Salat und Salz udn Pfeffer belegen
3.Pfeffer belegen und die Burger darauf geben. - Die anderen Hälften mit 4 Tomatenhälften belegen und einige Zwiebelringe darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Gegrillter Kichererbsen-Burger“