1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Kichererbsen-Burger

Gegrillter Kichererbsen-Burger

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten8 stk
Rote Zwiebel1 stk
Knoblauchzehen1 stk
kichererbsenmehl250 gr
rote und gelbe Paprika1 stk
Ei1 stk
koriander1 EL
Brötchen4 Stk.
salz, pfeffer, butter1 TL
Butterschmelz und Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Tomaten halbieren. - Zwiebel in ringeschneiden und Knoblauch fein hacken. - kichererbsenmehl mit 200ml wasser anrühren und 10min. ruhen lassen. - während dessen Paprika würfeln und mit Knoblauch, Ei Koriander unter das Kichererbsenmehl rühren.

    2.rühren. - Aus der Masse 4Burger formen und in Butterschmalz von jeder Seite 5min. anbraten(oder auf dem Grill bräunen) - die halbierten Brötchen etw. auf der Schnittfläche anbraten und je eine der Hälften mit Salat und Salz udn Pfeffer belegen

    3.Pfeffer belegen und die Burger darauf geben. - Die anderen Hälften mit 4 Tomatenhälften belegen und einige Zwiebelringe darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Kichererbsen-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich