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Mexikanische Pfefferschoten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferschoten2 Gläser
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
Gehacktes halb und halb200 gr
Mais Abtropfge. 280 gr1 Dose
Kidneybohnen Abtropfge. 280 gr.1 Dose
Chili- Salza100 gr
Cheddakäse70 gr.
Olivnöl2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferschoten abtropfen lassen

    2.Zwiebel, Knoblauch säubern , fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

    3.Die Hackmasse zugeben und unter rüren anbraten. Bitte daraufachten, das keine Klümpchen entstehen.

    4.Mais, Bohnen und Salsa zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeken.

    5.Käse reiben

    6.Pfefferschoten längs halbieren, säubern und auswaschen. Miit der Hackmasse füllen.

    7.Auf ein gefettetes Backblech legen. Käse darauf verteilen und bei 180 Grad Heißluft 8-10 Minuten überbacken

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