Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferschoten | 2 Gläser |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Gehacktes halb und halb | 200 gr |
Mais Abtropfge. 280 gr | 1 Dose |
Kidneybohnen Abtropfge. 280 gr. | 1 Dose |
Chili- Salza | 100 gr |
Cheddakäse | 70 gr. |
Olivnöl | 2 Eß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferschoten abtropfen lassen
2.Zwiebel, Knoblauch säubern , fein würfeln und in Öl glasig anbraten.
3.Die Hackmasse zugeben und unter rüren anbraten. Bitte daraufachten, das keine Klümpchen entstehen.
4.Mais, Bohnen und Salsa zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmeken.
5.Käse reiben
6.Pfefferschoten längs halbieren, säubern und auswaschen. Miit der Hackmasse füllen.
7.Auf ein gefettetes Backblech legen. Käse darauf verteilen und bei 180 Grad Heißluft 8-10 Minuten überbacken
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vom
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