Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 gr. |
Eigelb | 6 Stk. |
Hartweizengrieß | 1 Teelöffel |
geriebenes Toastbrot ohne rand | gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit den Eiern und den Gewürzen schaumig schlagen und dann den Grieß und das Toastbrot unterrühren. Mit Teelöffeln abstechen und in Brühe garen lassen . Zum einfrieren geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „Butternockerln“