1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Melonen, Artischocken und Chorizo

Salat aus Melonen, Artischocken und Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocke frisch12
Zitrone½
Cantaloupemelone1
Chorizowurst200 gr.
Olivenöl nativ5 EL
Rotwein-Essig1 EL
Senf1 TL
Estragon frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Artischocken vorbereiten und in Viertel schneiden. Dann mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht braun werden.

    2.2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Artischocken hineingeben und solange braten, bis sie goldbraun sind. Häufig umrühren! Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    3.Melone halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und zu den Artischocken geben. Die Chorizo enthäuten, klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

    4.Für das Dressing 3 El Olivenöl, Rotweinessig, Senf, Estragon, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verühren und kurz vor dem servieren mit dem Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Melonen, Artischocken und Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich