1. Home
  2. Rezept
  3. Essig Gelee

Essig Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
VomFass-Waldburg Balsam Cassis200 ml
Gelatine1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und langsam in wenig Wasser erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Die aufgelöste Gelatine mit dem Waldburgbalsam Essig verrühren und auf einen flachen Teller leeren. Das Essig-Gelee mehrere Stunden (am Besten über Nacht) an einem kühlen Ort stehen lassen. Das festgewordene Gelee in kleine Würferl schneiden. Anmerkung: Passt hervorragend zu würzigen Terrinen, geräuchertem Fisch und als Farb-und Geschmackstupferl auf's kalte Buffet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Essig Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich