1. Home
  2. Rezept
  3. Pickelsteiner Rostbraten

Pickelsteiner Rostbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter500 g
Wurzelwerk¼ kg
wie z.B. Karotten, Sellerie, Petersilie, Kohlrabi, Porree etwas
Kartoffeln200 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt etwas
Thymian etwas
Gemüsebrühe etwas
Petersiliengrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden und in heißem Fett leicht anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch mitrösten und würzen.

    2.In eine gut verschließbare Pfanne lagenweise blättrig oder würfelig geschnittenes Gemüse, Fleisch und Kartoffeln geben, mit Suppe übergießen.

    3.Den Rostbraten bei ca. 200° C im Backrohr ohne umzurühren etwa eine Stunde dünsten.

    4.Vor dem Servieren mit Petersiliengrün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pickelsteiner Rostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich