Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh Filet | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Zucchino | 1 |
Öl | 1 EL |
Wildfond | 800 ml |
Portwein | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rehfilet in feine Streifen schneiden. Möhre schälen, Lauchzwiebel putzen und waschen. Zucchino waschen. Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Alle Gemüse zuerst quer in fingerlange Stücke, dann längs in hauchfeine Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Gemüse darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten, bis das Rehfilet gerade eben gar ist.
3.Wildfond und Portwein zugeben und einmal aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmten Tellern sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Wildconsommé mit Julienne“