1. Home
  2. Rezept
  3. Wildconsommé mit Julienne

Wildconsommé mit Julienne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Filet100 Gramm
Möhre1
Lauchzwiebel frisch1
Zucchino1
Öl1 EL
Wildfond800 ml
Portwein2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rehfilet in feine Streifen schneiden. Möhre schälen, Lauchzwiebel putzen und waschen. Zucchino waschen. Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Alle Gemüse zuerst quer in fingerlange Stücke, dann längs in hauchfeine Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Gemüse darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten, bis das Rehfilet gerade eben gar ist.

    3.Wildfond und Portwein zugeben und einmal aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmten Tellern sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Wildconsommé mit Julienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich