1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcrepes

Spargelcrepes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Eier2 Stück
Mehl125 gr.
Salz1 Prise
Spargel frisch1 ½ kg
zubereitung sauce Hollandaise1 Päckchen
Sahne125 gr.
Butter75 gr.
Butterschmalz2 Esslöffel
Schinken roh10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen in reichlich Salzwasser mit ein Teelöffel Zucker und 1 Essl. Butter 12 min. garen. Mehl ,Eier 1Prise Salz verrühren und in Butterschmalz in der Pfanne 8 kleine Pfannkuchen backen . Je 3 Spargelstangen in ein Crepes wickeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit 125 ml.Wasser und Soßenpulver glattrühren ,aufkochen und die Butter in Flöckechen zugeben.

    2.Nicht mehr kochen.Die Soße über den Spargel geben und im Ofen bei 225 Grad 5 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcrepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich