Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 gr. |
Salz | 1 Prise |
Spargel frisch | 1 ½ kg |
zubereitung sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Sahne | 125 gr. |
Butter | 75 gr. |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Schinken roh | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen in reichlich Salzwasser mit ein Teelöffel Zucker und 1 Essl. Butter 12 min. garen. Mehl ,Eier 1Prise Salz verrühren und in Butterschmalz in der Pfanne 8 kleine Pfannkuchen backen . Je 3 Spargelstangen in ein Crepes wickeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit 125 ml.Wasser und Soßenpulver glattrühren ,aufkochen und die Butter in Flöckechen zugeben.
2.Nicht mehr kochen.Die Soße über den Spargel geben und im Ofen bei 225 Grad 5 min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spargelcrepes“