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Grünes Thai Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust oder Putenbrustfilet800 g
neutrales schmeckendes Öl4 El
grüne Currypaste1 El
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Aubergine1
gemahlenen Zitr.-Gras1 Pr
Blätter frische Minze3
optional Cashewkerne in kleinen Stücken (schmeckt sehr gut dabei) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geflügelfleisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Evtl. Fettreste entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Aubergine waschen, schälen und in kleine, feine Würfel schneiden. Fett erhitzen, Currypaste in das fett geben und beides solange miteinander verrühren bis es sich miteinander gebunden hat und duftet. Fleisch in den fett-Currypasten gemisch leicht anbraten udn mit Kokosmilch und Wasser ablöschen. Die feinen Auberginenwürfel hinzufügen sowie das Zitronengras. Das ganze 10-15min. lang reduzieren lassen, 5min. vor Schluss die kleingeschnittene Minze hinzufügen und eventuell die Cashewnüsse. (Nicht wundern das es anfangs so flüssig ist, es bindet sich später recht gut) Dazu passt am besten Jasminreis

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