1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Suchard

Sauce Suchard

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker500 gr
Milch¼ Ltr
Sahne¼ Ltr
Butter100 gr
Salz1 Prise
Kakaopulver80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In einem mindestens 2 Ltr. fassenden Topf Zucker, Milch, Sahne, Butter und Salz mischen. Auf kleinster Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Ab und zu umrühren, aufpassen, dass die Masse nicht überkocht.

    2.Topf vom Feuer nehmen. Das Kakaopulver zugeben und alles kräftig durchschlagen: von Hand etwa 15 Minuten, mit dem elektroquirl ca 6-7 Minuten. Die sauce kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden.

    3.Tip: Zu Vanilleeis, Pudding, Früchten oder Biskuitkuchen servieren. Eignet sich zum einfrieren. Kalte Sauce kann wieder erhitzt werden. Nach Geschmack kann noch etwas geriebene bittere Kuvertüre in die heiße Sauce gerührt werden, um den Kakaogeschmack voll abzurunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Suchard“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich