Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schweine kamm | 2 kg |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Zwiebelketchup | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
bratensosse | 300 ml |
paprika | 2 Stück |
Pilze Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.das fleich mit den senf und den ketchup einreiben . würzen das fleisch. die zwiebel und den knoblauch an das fleisch reiben. das es kleben bleibt. in die pfanne lecken . paprika schneiden . pilze schneiden in die pfanne geben. braten sosse anrichten mit flüssigkeit in die pfanne geben. über das fleisch giessen. in den ofen und eine halbe stunde im ofen bei 200g garen lassen. dann gucken und weiter garen lase
2.stunde garen lassen . dann gucken, fleisch begiesen und bis es durch ist garen lassen. so wie es jeder am liebsten hat. wen es fertig ist die sosse mit sahne verfeinern. und dazu klösse oder reis geben. mit gemüsse. das ist echt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „leckerer braten“