1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkuchen

Schinkenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mondamin-Fixteig1 Tüte
Eier3 Stück
gekochter Schinken200 gr.
Schmand1 Becher
geriebener Käse200 gr.
Weißwein Liter
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zweibel und den Schinken klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten,sobald er etwas Farbe hat mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Den Fixteig für Pizza und Gemüsekuchen laut Packung zubereiten und in ein Springform als Boden ausrollen. Nun die Zweibel-Schinken-Wein Mischung darauf verteilen. Den Schmand mit den Eiern und der Hälfte des Käses verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Nun dieses Gemisch in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Dann den Kuchen ca. 30-40 MInuten bei 200° im vorgeheizten Ofen backen. Schmeckt warm und kalt sehr gut. Mit nem schönen Salat ist es eine komplette Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****d
    vom
    Profilbild von B****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich