Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mondamin-Fixteig | 1 Tüte |
Eier | 3 Stück |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Käse | 200 gr. |
Weißwein | ⅛ Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zweibel und den Schinken klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten,sobald er etwas Farbe hat mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Den Fixteig für Pizza und Gemüsekuchen laut Packung zubereiten und in ein Springform als Boden ausrollen. Nun die Zweibel-Schinken-Wein Mischung darauf verteilen. Den Schmand mit den Eiern und der Hälfte des Käses verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Nun dieses Gemisch in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Dann den Kuchen ca. 30-40 MInuten bei 200° im vorgeheizten Ofen backen. Schmeckt warm und kalt sehr gut. Mit nem schönen Salat ist es eine komplette Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****d
vom
Kommentare zu „Schinkenkuchen“