1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Lisa' Sauerkraut!

Beilage: Lisa' Sauerkraut!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Sauerkraut1 große
Apfel, geschält, in dünne Scheibchen1 großer
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Fett1 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Zucker2 EL
Wacholderbeeren8 Stück
Kümmel1 TL
ein Schuß Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel und den Apfel darin andünsten! Sauerkraut dazugeben und die Gemüsebrühe. Gewürze dazu und etwa 5 Min. köcheln lassen.Abschmecken und zum Schluß noch etwas Weißwein unterrühren.

    2.Ich lasse unser Sauerkraut nicht sehr lange kochen, mögen es nicht so verkocht und außerdem hat Sauerkraut viel Vitamin C, das durch langes Kochen verloren geht!

    3.Auf dem Bild mit Blut- und Leberwürste....aber auch zu Kassler oder Schweinebraten oder Haxe sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Lisa' Sauerkraut!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich