1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne mit Champignons

Schnitzelpfanne mit Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Butter½ EL
Zwiebel frisch1
Champignons frisch250 gr.
Mehl1 EL
Gemüsebrühe2 dl
Cherrytomaten200 gr.
Schnittlauch frisch1 EL
Sal, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in der Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig je 2 Min. braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt beiseite stellen. Nochmals etwas Butter warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel andämpfen, geviertelte Champignons 5 Min. mitdämpfen, Mehl darüberstäuben und mischen.

    2.Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 10 Min. köcheln. Halbierte Cherrytomaten und den fein geschnittenen Schittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnitzel wieder dazugeben und nur noch heiss werden lassen. Dazu passt ein frisches Weissbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich