Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Weißkohl | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Dose Tomaten | 1 große |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer evtl.Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln ca.10 Min. kochen. Kohl putzen und klein schneiden,Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Zwiebeln glasig dünsten,Hackfleisch zufügen und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Kohl im Bratfett unter wenden anbraten,Tomaten zugeben,grob zerkleinern und alles ca.10 Min. schmoren.
4.Hack und Nudeln unterheben, erhitzen,mit Salz und Zucker abschmecken. Schnittlauch fein schneiden und drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Pfanne“