Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chillischote | 1 |
Zucchini | 500 Gramm |
Fettuccine | 500 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
kleine Zitrone | 1 |
Pfeffer a.d.Mühle, Salz, Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chillischote entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen und auf einer sehr groben Reibe raspeln
2.Fettuccine kochen, in einer grossen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoi und Chillischote 3 Min. sanft braten, Zucchini dazugeben weiterbraten für ca 5 min. Zitrone darüberpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln abgiessen und mit dem Inhalt der Pfanne mischen, ordentlich Parmesan drüber und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Zucchini“